Светильники и прожектора

Инфракрасные лампы обогрева молодняка

Лампы

Низковольтное оборудование

Кабельно - проводниковая продукция

Кабельные аксессуары

Пускорегулирующая аппаратура

Электрофурнитура и электроарматура

Электроизоляция

Украинские светильники Люмен под люм и LED лампы

Батарейки и аккумуляторы ENERLIGHT






поиск по сайту

Рекомендовать этот сайт
(нажать на кнопку ниже)

Инфракрасная зеркальная лампа PAR38 175Вт Контактное лицо: Кузнецов Андрей г. Харьков 050-0-841-925










Мебельный люминесцентный светильник накладной с рассеивателем IP20 (с плафоном)


Мебельный люминесцентный светильник накладной с рассеивателем IP20 (с плафоном)

Мебельный люминесцентный светильник накладной с рассеивателем IP20 (с плафоном)

Отечественный рынок предлагает потребителям специальные светильники мебельные для мебели и других подсветок в помещении. Большое количество видов мебельных светильников позволяет свободно экспериментировать в оформлении мебельных конструкций и делать ее красивее и намного практичнее. Обычно, светильники надежно встраиваются внутрь мебельного изделия. Световые установки достаточно просты в эксплуатации.


Для чего используется подсветка для мебели? В первую очередь, главная цель – при открывании шкафа или другого мебельного изделия осветить внутреннее пространство мебели. Такие светильники функциональные. С помощью мебельных светильников можно лучше рассмотреть содержимое в затемненных углах. В качестве примера можно назвать подсветку тумб в кухонных гарнитурах или специальную подсветку для шкафов.


Как правило, светильники мебельные используются с контактными или бесконтактными выключателями, которые работают только во время открывания двери мебельного изделия. Это позволяет сэкономить не только электроэнергию, но и ресурс светильной лампы.


Есть и другое предназначение у мебельных светильников. Они выполняют декоративную функцию. Поскольку такая подсветка для мебели нужна исключительно для красоты мебельного изделия, то и лампочки этих светильников, как правило, постоянно включены. Обычно используют в таких световых установках лампочки с низким уровнем потребления электроэнергии, галогеновые или люминесцентные. Галогеновые лампы для мебели смотрятся очень красиво в мебельной конструкции, однако нужно учитывать, что их поверхность немного нагревается. Поэтому следует внимательно следить за тем, не размещается ли в шкафе возле подсветки легко возгораемые вещи.
 

Тип: ЛПО, ЛПБ, WL, DL, DL-2001, DL-3011, WL-026, WL-011, WL-013, PLF 10, PLF 20, PLF 30, Wera,

Торговые марки (бренды): Delux, Brilux, Magnum, Electrum

Просмотров: 2761

Вверх страницы


о фирме :: обзор продукции :: прайсы :: контакты :: новости :: карта сайта