Светильники и прожектора

Инфракрасные лампы обогрева молодняка

Лампы

Низковольтное оборудование

Кабельно - проводниковая продукция

Кабельные аксессуары

Пускорегулирующая аппаратура

Электрофурнитура и электроарматура

Электроизоляция

Украинские светильники Люмен под люм и LED лампы

Батарейки и аккумуляторы ENERLIGHT






поиск по сайту

Рекомендовать этот сайт
(нажать на кнопку ниже)

Инфракрасная зеркальная лампа PAR38 175Вт Контактное лицо: Кузнецов Андрей г. Харьков 050-0-841-925










Накладной с рассеивателем IP20 ЛПО, ЛПБ, OKJ, AOT.PRS, AOT.OPL светильник


Накладной с рассеивателем IP20 ЛПО, ЛПБ, OKJ, AOT.PRS, AOT.OPL светильник

Накладной с рассеивателем IP20 ЛПО, ЛПБ, OKJ, AOT.PRS, AOT.OPL светильник

Люминисцентные светильники идеально подходит для освещения офисов, жилых, учебных и хозяйственных помещений. Люминесцентные светильники обеспечивают высокую световую отдачу и долгий срок службы. Электронный блок запуска электроламп обеспечивает мягкое включение и равномерное свечение в течение всего срока службы.

Люминесцентные лампы, используемые в этих светильниках являются газоразрядными. Возникающее в них при подаче напряжения в результате газового разряда невидимое для человеческого глаза ультрафиолетовое излучение преобразуется люминофорным покрытием в видимый свет. В зависимости от типа люминофора и газа, примененного в лампе, меняется спектр свечения люминесцентной лампы. Основными преимуществами люминесцентных светильников являются повышенный КПД по сравнению с обычными светильниками, высокая светоотдача и в несколько раз больший срок службы ламп. Плюс к этому следует отметить, что во время работы люминесцентных светильников лампа, как правило, не нагревается выше 50°С и она менее чувствительна к скачкам напряжения. При правильном выборе люминисцентных ламп и типов люминесцентных светильников можно добиться освещенности, максимально близкой к естественнойсе люминесцентные светильники выполнены из легких и прочных материалов и имеют элегантный внешний вид.

Стандартные осветительные приборы (светильники для люминесцентной лампы) состоят из следующих основных частей и приспособлений:
- Корпус светильника – наиболее распространенной моделью является прямоугольный металлический или изготовленный из специального пластика корпус под базовые люминесцентные лампы 12, 15, 24 и 48 дюймов (300, 380, 600, 1200 мм). Корпус имеет крепежные отверстия для его крепления к стене или потолку. В корпусе предусмотрены места и элементы крепления для держателя ламп, балласта, стартера и укладки провода.
- Балласт – электронный или электромагнитный аппарат на одну или две лампы предназначенный для ограничения величины тока и обеспечения первичного импульса для разогрева электродов и ионизации газа в люминесцентной лампе. Светильники на 4 лампы оснащаются обычно двумя балластами.
- Включатель – обеспечивает функцию включения и выключения светильника. Комплектуются только люминесцентные светильники импортного производства.
 - Стартер (S2, S10, ST111, ST151, СК127, СК220) – применяется только в сочетании с электромагнитным балластом. В светильниках с электронным ПРА (ЭПРА) стартер отдельно не нужен. Стартер выполняет функцию замыкания цепи на начальной стадии разогрева электродов и запуска лампы. После выхода лампы в рабочий режим стартер размыкает контакт и ток проходит непосредственно через лампу за счет разряда. Индуктивный удар в результате прерывания электрической цепи стартером достаточный для ионизации газовой смеси в трубке люминесцентной лампы. После запуска горячие электроды свободно удерживают разряд. ПРА должно достаточно точно подбираться и соответствовать используемой мощности люминесцентных ламп.
 - Люминесцентные светильники с плафонами со степенью защиты IP20 . Эти люминесцентные светильники предназначены для эксплуатации в помещениях с нормальными условиями по влажности и запыленности: офисные помещения, подъезды жилых домов, коридоры в зданиях и т.д.
- По способу монтажа люминесцентные светильники можно разделить на настенные светильники и потолочные (подвесные). Хотя такое деление есть искусственное. Практически любой люминесцентный светильник с использованием линейной люминесцентной лампой можно крепить как на стену, так и к потолку.
Продажа люминесцентных светильников производится по оптовым ценам. Скидки на цену для люминесцентных светильников предоставляются для оптовых покупателей и электромонтажных организаций. Купить светильник люминесцентный можно как один, так и оптом.
 

Тип: ЛПО, ЛПБ, OKJ, AOT.PRS, AOT.OPL

Торговые марки (бренды): Люмен (Броварской светотехнический завод), Philips, Brilux, Optima, Световые Технологии, Electrum

Просмотров: 6036

Вверх страницы


о фирме :: обзор продукции :: прайсы :: контакты :: новости :: карта сайта